Victor Arroyo ganó la carrera contra las adicciones

30 de junio de 2014

Víctor Arroyo Bugallo con tiempo de 34 minutos y 22 segundos fue el ganador de la Carrera contra las Adicciones realizada en esta capital yucateca con salida y meta en el parque de las Américas, evento que reunió a más de 600 corredores que se realizó a beneficio del  Centro de Integración Juvenil (CIJ).
Arroyo ganó en la libre varonil dejando como segundo puesto a Maximiliano Domínguez Hidalgo y en tercero a Alvaro Ojeda López. En la rama femenil Regina Belmar Wachi se agenció la primera posición con 44 minutos y 38 segundos, atrás cruzaron la meta Jessica López González y Mariana Baéz Garibay.

El Gobernador Rolando Zapata Bello dio el balazo de salida de la carrera y se integró en el contingente para participar en la carrera, el jefe del ejecutivo estuvo acompañado de Víctor Roa Muñoz, director del Centro de Integración Juvenil; Laura Castro Gamboa, presidenta del patronato Por un Yucatán sin Adicciones; Juan Sosa Puerto, director del Instituto del Deporte y Miriam Canul Cob, presidenta de la Asociación de Atletismo.

Diana González Díaz ganó en juvenil con 44 minutos y 6 segundos, Rocío Euán Medina triunfó en máster femenil,  Natividad Cerritos lo hizo en la categoría submáster femenil y María de León Acosta se llevó la categoría de veteranas.

En la rama varonil Alexis Domínguez Hidalgo con 42 minutos ganó en la categoría juvenil,Salvador Cruz ganó en submaster, Adalid Díaz Román triunfó en master, en veteranos plus  el primer lugar fue para Antonio Rosas y en veteranos, Jesús "El Olímpico" Falcón Valdez se llevó la primera posición.

Mientras que en la categoría de silla sobre ruedas el triunfo se lo agenció José Morales Zacarías con 32 minutos y 6 segundos, Víctor Medina Dzib y Adolfo Carrillo Amaya terminaron  en segundo y tercer sitio.

El gobernador del estado, Rolando Zapata Bello dio el balazo de salida de la competencia en la que participaron alrededor de 600 corredores.