Un éxito la carrera familiar y la macro caminata en Paseo de Montejo

14 de octubre de 2013

Más de 250 corredores participaron la mañana del domingo 13 en la Macro caminata del Adulto Mayor y IX Carrera Atlética Familiar que se realizó en Paseo de Montejo, en el marco de la Bici-ruta Familiar que se realiza cada domingo.
En la Carrera Atlética Familiar, en su novena edición, el ganador absoluto fue Miguel Calzada, quien cronometró 20 minutos con 32 segundos. Miguel quien se inscribió en la categoría máster dejó en segundo y tercer sitio a Benigno Rosales y Joel Calderón.
En la máster femenil, Alma Gómez Castro fue la mejor de su categoría, con 28 minutos y 33 segundos, el segundo y tercer sitio fueron para Alicia Martínez y María Contreras.
Mientras que en la categoría libre, los ganadores fueron, Jesús Angulo con 26 minutos y 10 segundos y Mildred Maldonado con 26 minutos y 19 segundos.
En submaster, Walter Sauri y Gelmy Peña se adjudicaron los primeros lugares-
En juvenil, el triunfo le correspondió a Erik Chi, seguido de Arturo García y Jesús Gómez, mientras que en femenil ganó Tania Aké, seguida de Ana Pérez y Paula Estrada.
Francisco Chan fue el ganador en veteranos plus y detrás cruzaron la meta, Sergio Perera y Yanuario Guzmán.
Durante el evento se realizó una Feria de la Salud en la que los participantes pudieron hacerse diversos exámenes médicos de forma gratuita.