Rodolfo Montero gana la Carrera “Tócate” de 10 kilómetros

21 de octubre de 2013

Rodolfo Montero gana la  Carrera “Tócate” de 10 kilómetros

Rodolfo Montero fue el primer lugar en la Carrera Tócate que reunió a unos 2 mil corredores y caminadores que tomaron parte en este evento deportivo de 10 kilómetros que tuvo como salida y meta el parque de las Américas.
Montero fue el primer lugar en la libre varonil con 38 minutos y 30 segundos , dejando el segundo puesto para Esaú Chan Rodríguez y Mario Vernal .
Paola Herrera fue primer lugar en la rama femenil libre con 47 minutos y 30 minutos, el segundo y tercer sitio fueron para Beatriz Alcocer y Mariana Escamilla. Mientras que en submaster varonil, Henry Chávez ocupó la primera posición dejando atrás a Gerardo González y Alonso Maldonado Ocampo.
Areny Cobos Solís con 53 minutos y 29 segundos se agenció el primer lugar en submaster femenil seguida por Herminia López y Faridé Domínguez.
Luis Pat Braga fue el primero en master varonil, mientras que Mariel Calzada fue segunda y Francisco Sánchez.
Rocío Medina ganó el master femenil y atrás de ella cruzaron la meta Verónica Méndez y Lourdes Arceo Gil. Irma Herrera ganó en veteranos femenil y Eduardo Acosta se llevó el primer lugar en veteranos varonl.
José Morales Zacarías seadjudicó el primer sitio en silla sobre ruedas, seguido por Víctor Medina y José Luis González.
Sarita Blancarte de Zapata, presidenta del DIF Yucatán fue la encargada de dar el disparo.