Enrique Cerón gana la Carrera de los Abogados

14 de julio de 2014

Enrique Cerón Viana ganó la Carrera del Día del Abogado “Correlex” que convocó a más de 1,500 corredores y caminadores que tomaron la salida en este evento y donde el gobernador del estado Rolando Zapata Bello, dio el balazo de salida y luego se integró a participar en el contingente.

Enrique Cerón Viana fue el primero en cruzar la meta, pero también fue el primero de su categoría submaster con 34 minutos y 50 segundos, seguido de César López Uc y Mikel González Moreno.

En libre varonil, Rafael Pech Us terminó con un tiempo de 36 minutos y 50 segundos, atrás  cruzaron la meta  Guillermo González y Franco Pinzón Rosado.

En master varonil Adalid Díaz Román consiguió el primer sitio con tiempo de 36 minutos y 46 segundos, el segundo y tercer sitio fueron para Roger Chi Chan y José Puc Chan, respectivamente.

Rafael Ocampo Reyes ganó con 41 minutos y 12 segundos, seguido de Gregorio Osorio Rosado y Jesús Molina Torres, la categoría veteranos varonil.

Alberto Cen hizo 42 minutos y 28 segundos para llevarse la categoría de veteranos plus varonil, Regino González y Manuel Castro acabaron en el segundo y tercer sitio, de manera respectiva.

En la rama femenil,  Mariana Baez Garibay con 46 minutos y 10 minutos ganó en libre femenil  y luego Urania Uribe Calcáneo e Ivette Marín Gamboa entraron a la meta.

Rosa De Dios Aquino paro los cronómetros en 46 minutos y 50 segundos para ganar la categoría submaster femenil, Guadalupe Argáez Castro y Angélica Flores Osuna se llevaron el segundo y tercer sitio

En master femenil, Dolores Martín Aldana fue la primera con 51 minutos y 12 segundos, le siguieron en la meta Georgina Cruz y Karla Rodríguez Castillo. Mientras que en veteranas, el triunfo fue para Nuria Matú, quien acabó con un tiempo de 50 minutos y 45 segundos. Atrás de ella cruzaron la meta Irma Herrera y Guadalupe Novelo Martínez.

Inés Manzano García con 58 minutos y 10 segundos fue la ganadora de veteranas plus.

En la premiación estuvieron presentes, Juan Sosa Puerto, director del Instituto del Deporte de Yucatán y Marco Celis Quintal, presidente del Tribunal Superior de Justicia de Yucatán, entre otras autoridades.