Tercera carrera del día del padre este domingo en Tizimín

18 de junio de 2018

Este domingo, el Ayuntamiento realizo la tercera carrera del Día del Padre tomando en cuenta esta fecha importante para las familias tizimileñas.

A través de la coordinación de deportes se llevaron a cabo esta actividad en dos categorías: para papás menores y mayores de 40 años.

En total se corrieron unos 8 kilómetros partiendo a un costado del ex convento, en el centro de la ciudad, recorriendo desde las 7 de la mañana la ruta que ha venido desarrollándose año con año hasta llegar a la meta, frente al Palacio Municipal.

Las inscripciones fueron en las oficinas de la Unidad Deportiva; participaron corredores de este municipio, y de Quintana Roo.

Los premios para los ganadores fue dinero en efectivo: mil pesos, primer lugar; 800 pesos, segundo lugar; y 600 pesos para el tercer lugar.

También se les dio premios especiales para los papás corredores de esta ciudad.

NotiRASA

Nota escrita por

Fidel Dzib

Se llevó a cabo esta actividad en dos categorías: para papás menores de 40 años y mayores de la mencionada edad con premios en efectivo