César Miravette gana la carrera del “Día del Ingeniero”

08 de julio de 2013

César Miravette con tiempo de 31 minutos y 43 segundos fue el ganador de la Carrera del Día del Ingeniero que se corrió en una distancia de 10 kilómetros y que tuvo como salida y meta la Facultad de Ingeniería de la UADY.

Rolando Zapata Bello, Gobernador del Estado, fue el encargado de dar el balazo de salida acompañado por Juan Sosa Puerto, director del Instituto del Deporte de Yucatán y Jesús Quintal Ic, secretario de Obras Públicas, para luego integrarse al grupo de corredores y terminar el recorrido de 10 kilómetros con una marca de 58 minutos y 8 segundos.

Miravette se impuso en la categoría libre varonil, dejando en segunda posición a Leonardo Salvador y en tercero a Guadalupe Román.

En la rama femenil libre, Elizabeth Romero González ganó con marca de 38 minutos y 25 segundos, detrás cruzaron la meta Alondra Cupul y Erika Sauri.

En sub maestros, varonil y femenil, los triunfos fueron de César López y Herminia López, de manera respectiva. Mientras que en maestros ganaron, Adalid Díaz Román y Patricia Bacab Escalante.

Antonio Rosado Hernández ganó en veteranos varonil y en femenil, Nuria Matú.

Rolando Zapata Bello, Gobernador del Estado, fue el encargado de dar el balazo de salida acompañado por Juan Sosa Puerto, director del Instituto del Deporte de Yucatán y Jesús Quintal Ic, secretario de Obras Públicas.