Arminda Partida gana la carrera femenil de Los Runners

10 de febrero de 2014

Arminda Partida Citalán con tiempo de 29 minutos y 32 segundos ganó la Carrera Femenil de los Runners realizada en esta capital yucateca con una distancia de 7.5 kilómetros y donde la salida y meta estuvo ubicada en el estadio Salvador Alvarado, evento en el que participaron alrededor de 800 corredoras y caminadoras.

Partida Citalán fue la ganadora de la categoría libre femenil con tiempo dejando atrás a Alondra Cupul Alonso y el tercer puesto fue para Araiz Arriola Gómez.

Ana Quijano Novelo se llevó el primer lugar de submaster con 31 minutos y 40 segundos, Herminia López Ramírez fue segundo lugar y en tercero quedó Diana Baigts Allende.

En máster la ganadora fue Rocío Euán Medina,  quien terminó con un tiempo de 34 minutos y 41 segundos y luego cruzaron la meta Rita Bacab López y Georgina Cruz Tamayo. Mientras que en  veteranas, María de los Angeles De León se agenció la primera posición con 35 minutos y 28 segundos dejando atrás a  Nuria Matú Cruz e e Irma López Herrera.