5 tizimileños ganan medallas en lucha grecorromana, en Chiapas

17 de abril de 2016

Con una destacada actuación en el Campeonato Regional de Luchas Asociadas, en prueba grecorromana, celebrado en Chiapas, del 15 al 17 de abril, los 5 tizimileños que formaron parte de la delegación yucateca obtuvieron medallas y pusieron en alto el nombre del municipio.

Participan además los estados de Tabasco, Campeche, Quintana Roo y Chiapas, en las categorías infantil y juvenil de esta disciplina deportiva.

En el Auditorio "Barón de las Casas", en San Cristóbal, los luchadores locales Ángel Donato Manrique Güemez y Santiago de Jesús Uicab Can se adjudicaron preseas de plata al disputar ayer domingo la final en sus respectivas categorías.

También, los gladiadores tizimileños Jadiel Arón Pat Castillo, Uziel Noé Nahuat Ac y Jesús Alejandro Güemez Galaz destacaron en las competencias y ganaron medallas de bronce.

Con su actuación, los deportistas tizimileños, quienes son entrenados por Juan Basto, se situaron entre los mejores del sureste.

La delegación yucateca se integró por 28 competidores.

Los tizimileños fueron apoyados por el Ayuntamiento con el transporte y el 50% de sus trajes.

NotiRASA.

Nota escrita por

Fidel Dzib

Escucha la nota

Al ser parte de la delegación yucateca ponen el alto el nombre del municipio al obtener 2 medallas de plata y 3 de bronce.